мяу

klocska

Сказка на ночь

Klocska's place


Previous Entry Share Next Entry
мяу
klocska

Про равенство полов (18+)...

Смотрели давеча новый фильм Озона на "Дожде". Ну там как обычно сексменьшинства, трансвеститы и прочее Озоновское разнообразие. Я ко всему этому отношусь весьма нейтрально, лишь бы все были весёлыми и хорошо кушали, так что речь тут не об этом.

А речь о том, что я, как человек телевизора дома не имеющий, как-то упустил современные телевизионные веяния, а именно... Как бы это сказать... Ну, в общем, когда на экране два (полу)голых человека, один из которых биологическая женщина, а другой - биологический мужчина, откровенно и недвусмысленно занимаются, не побоюсь этого слова, сексом, вторичные половые признаки женщины, а именно сиськи, теперь закрываются "пикселизацией". Ну как гениталии в японском хентае для японцев.
Это вообще чо? Это везде в телевизоре так? У нас теперь голодных младенцев берегут от спонтанных вспышек аппетита??? А в музеях тоже черным скотчем заклеют? И грудью кормить только в полной темноте, ага. А если вдруг кто увидит, так за циничное хулиганство негодяйку на 15 суток... Бл... Покажите мне человека, который эту норму придумал, хочу посмотреть на этот альтернативно одарённый случай клинической патологии.
В общем, никакого телевещания в доме, мои дети будут смотреть кино с сиськами.
И про обещанное равенство полов: а какого хрена мужскую грудь при этом не пискелизируют? Чем одни других лучше? Если уж плодить маразм то так, чтобы никому обидно не было. А то на лицо дискриминация и неравенство возможностей.
И, кстати, чтобы не оскорблять определённую часть населения, человека, выступающего с новогодним обращением, тоже надо бы в пиксели тогось... Не?

?

Log in

No account? Create an account