?

Log in

No account? Create an account
мяу

klocska

Сказка на ночь

Klocska's place


Previous Entry Share Next Entry
солнце
klocska

Про предназначение человечества

Тут надысь удалось докопаться до глубинной сути вещей. Не часто такое случается. В результате стало кристально ясно предназначение человечества в общем и целом, а также отдельных его частей и юнитов. 
Когда-то, охренеть как давно, немногочисленным посвященным стало известно заклинание, способное разрушить этот мир к чертям собачим вплоть до последнего кварка, забытого спящим с похмелья под лавочкой в парке. Это заклинание выдумали Специальные Силы, Создавшие Мир (СССМ), чтобы оно было произнесено какой-нибудь сущностью и мир этот накрылся наконец медным тазом со всеми его кварками и квазарами, поскольку СССМ изрядно уже задолбались на все происходящее тут смотреть, да и рабочий день у них к концу подходил, а дома как раз МегаХоккей в Специальном Телевизоре или там концерт Специального Оркестра (СО) под управлением Специального Дирижера, Спящего в Специальном Салате (СДССС). Вот. И в добавок, для верности, эти СССМ создали человечество, способное это заклинание внятно проорать с собственноручно построенной табуретки, и, для верности, заложили в нем неосознанную необходимость эту фразу произносить до победного конца, ну типа бесконечного цикла в программировании. Заперли лабораторию на ключ и ушли тихонько.
Немногочисленные посвященные, в головы которых оказалось вложено заклинание,  долго совещались, что с этим подарком делать, подавляя в себе растущее желание произнести всю эту тарабарщину в слух чтобы посмотреть как будут пищать истребляемые кварки. В итоге, поскольку потребность сказать все это с табуретки начинала разрывать мозг, они решили раздробить заклинание на короткие слова и обнародовать их по отдельности, используя  качестве слушателей отдельных представителей человеческой рассы. Так Немногочисленные Посвященные (НП) и сделали. Поскольку время на Земле как раз случилось рабочее, представители попались в основном либо тунеядствующие, либо деклассированные. Содеянное дало НП лишь временное облегчение, поскольку Основная Задача СССМ (ОЗ СССМ) все равно выполнена не была. Перекомбинирование слогов и отрывков в лучшую сторону на результате не сказалось, лишь привело к более крепкому их запоминанию социумом. В печальном итоге пришлось НП разбежавшись прыгнуть со скалы, дабы обрести наконец долгожданный покой. Однако Древнее Знание (ДЗ) осталось в умах человечества, вместе с потребностью произнести Заклинание. Только последовательность соединения фрагментов была утеряна, но это ведь не проблема для пытливого ума.
И вот теперь человечество, а особенно отдельные Достойные его представители, всячески пытается соединить слова заклинания в правильном порядке, произнося их к месту и не к месту, вставляя в обычную речь для маскировки и просто по отдельности. 
Конечно, в осознании Человечества где-то осталось понимание того, что после произнесения заклинания все похерится к чертям, даже такие необходимые для выживания вещи как личный автомобиль, телевизор, футбол и пиво. Поэтому составляющие заклинания являются словами запрещенными и детей за их произнесение заставляют мыть рот с мылом и ставят носом в угол на срок от трех до пяти суток, но только все это бестолку. Поскольку потребность Произнести заложена в человечество при его создании как в котов необходимость вопить под окнами благим мявом в хмурый час предрассветный.
И когда наконец Заклинание будет собрано, запищат умирающие кварки с квазарами, и весь этот мир аннигилируется нахрен как будто его никогда тут и не стояло. И ОЗ СССМ будет наконец выполнена счастливым человечеством. А больше толку в этом человечестве никакого и нет, к чему его не прилаживай.



  • 1
не зря иностранцы недоумевают куда нужно вставлять неопределнный артикль "бля". мы сами пытаемся его везде поставить. а вдруг в нужное место воткнем!

Ну там наверное одного артикля не достаточно, надо экспериментировать с многоэтажными выражениями, тогда может получиться.

  • 1