?

Log in

No account? Create an account
мяу

klocska

Сказка на ночь

Klocska's place


Previous Entry Share Next Entry
мяу
klocska

Про снежное...




Трамваем управлял молодой человек, вежливо пропускавший пешеходов перед тем как направить свой вагон с горки под мост. Он долго пытался пропустить и меня, а я показывал жестами, что нет уж, лучше вы. В итоге он понял, что я хочу сделать "модный лук", улыбнулся и поехал таки дальше. А я улыбнулся ему в ответ.










Вообще я люблю снегопад, он добавляет объёма и пространства миру вокруг, скрадывает неудачные задние планы и придаёт загадочности прохожим, ложась белым пухом на шапки, плечи и лица девушек =). Жаль только, что на работу спешить надо было... И снимать пришлось на мобильный. Хотя восемь мегапискселей "защищённого" смартфона позволяют получить не самые ужасные картинки в тяжелых метеоусловиях.


  • 1
Ну, солнце я тоже люблю. Когда постоянно пасмурно это на какую-то непруху пробивает и пришибленность. В смысле когда без снега, просто по много дней солнца нет.

С камерой - я вообще как-то в камеры на телефонах не верю. Для меня неожиданностью стало такое сносное качество, покупал аппарат не из-за камеры совсем и вообще хотел мыльницу, а не смартфон. Но бывший у меня телефон был упёрт какими-то неразборчивыми злыднями и я решил наконец уже попробовать приобщиться к тачфонам.

  • 1