мяу

klocska

Сказка на ночь

Klocska's place


Previous Entry Share Next Entry
мяу
klocska

Про погорелый театр...


 
 
Ну вот и прошёл первый экспериментальный прогон переписанного и доделанного детского спектакля. Что можно рассказать про это? Для меня это был риск. Риск показывать семилеткам с небольшим вкраплением более старших детей и двумя пятилетками часовой "спектакль" в котором реквизиту-то всего черная папка, несколько картинок, распечатанных на цветном принтере и две гитары. Не заскучают ли? Удержат ли внимание? Хватит ли моего умения писать песни и корчить рожи для того, чтобы провести их через мою сказку и оставить радостными и довольными? Конечно, за последние пару лет мне удалось несколько развить актёрские способности, но всё же... Они врать не будут и из вежливости слушать не станут. Получится ли?
Получилось. Они разные, кто-то смеялся, кто-то побежал за оружием, чтобы встретить зло подготовленным, кто-то вертелся, но не отставал. Они прошли со мной от начала до конца. А потом, после финальной песни, вдруг поняв что просидели на месте целый час вскочили и побежали ломать, крушить и разносить... Но это уже к спектаклю не относилось.
Двенадцать детей от пяти до десяти лет и десять взрослых, похоже, подписали путёвку в жизнь этому часовому моноспектаклю. Конечно, надо ещё написать минусы, партитуры для инструментальщиков, которых тоже можно заманить, дорисовать реквизит... На главное я уже знаю - оно работает и без всего этого. И это замечательно.

 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 


 


  • 1
Та ни... Крутой это блатняк, а я про котиков рассказывал

у меня собственные критерии крутизны:)

Поздравляю!

Спасибо. Пока не с чем. Надо чтобы оно до "холодной" аудитории добралось.

Вау, у тебя даже футболочка специальная.

Да, надо же хоть как-то стилю соответствовать. С утра перед действом как раз её делал.
Пробовал лицо раскрасить абы чем, но что-то всё слетело быстро и незачепятлелось

  • 1
?

Log in

No account? Create an account