?

Log in

No account? Create an account
мяу

klocska

Сказка на ночь

Klocska's place


Previous Entry Share Next Entry
солнце
klocska

Про тиранозавра с мозгом вечнозелёной хламидоманады...

Между тем тиранозавр под старость своих лет обзавёлся ещё одной крайне асоциальной и, я бы сказал, весьма криминальной привычкой. Фактически в его лице мы имеем дело с изощрённым серийным преступником, а может быть даже и маньяком.

Внезапно, безо всякого предупреждения и предварительного объявления войны у этого простейшего обнаружилась страсть к похищению... Шарлоток!
Ни колбасы, ни котлет ни сыра, чёрт возьми, в последнее время всё более походящего на вонючую сжиженную субстанцию, так привлекающую собак на прогулке. Именно шарлотки, именно на перепелиных яйцах и именно приготовленные одним и тем же человеком...
Вся перечисленная снедь, включая ЧУЖИЕ шарлотки на таких же яйцах, может преспокойно лежать на любых поверхностях кухни, ну разве что кроме пола и будет найдена вечером в нетронутом состоянии. Но шарлотки...
Я не знаю наливает ли он себе чай, когда садится за стол, мешает ли ложечкой сахар и повязывает ли салфетку... Но, в общем, стоит отвернуться шарлотки, вне зависимости от своего размера, оказываются проглочены, а животное-поглотитель, при попытке свидетелей отдубасить его по морде остатками фольги вопит что-то типа: "бейте меня, режьте, но я ничего не могу с собой поделать! Все мои мечты только о новой дозе шарлоточек!!!"
Серийный похититель шарлоток в доме. Вертеп в общем какой-то.


  • 1

Кажется, сейчас в каждом доме пекут шарлотки =)


Ну, яблочные дни только-только прошли.

  • 1