?

Log in

No account? Create an account
мяу

klocska

Сказка на ночь

Klocska's place


Previous Entry Share Next Entry
мяу
klocska

Про театр... Волшебная лампа Алладина


 
 
Довольно таки внезапно оказались на премьере "Волшебной лампы Алладина" в Театриуме.
 
 


Ну что сказать? Как всегда живой оркестр, разросшийся теперь до двух сторон сцены, этнические инструменты с приглашенными мастерами игры на них, крайне грамотные аранжировки, замечательный звук и Лакочевский Биг на перкуссии. Потрясающе красивые костюмы и оформление сцены, яркие свежие цвета и декорации. И даже недолюбливаемый Усачёв сработал лучше чем обычно. Но...
До "Маугли" не дотянули. Да и до "Летучего корабля" тоже. Действие неспешное и растянутое - дети в зале начинают скучать, но при этом сюжет скомкан и упрощён, а некоторые сюжетные ходы достойны лучших пионерских постановок своей прямолинейностью. Есть роль под Краковского, но Краковского снова не было, в прочем она и с оным выглядела бы натянуто, как эдакий "маст хэв", чтобы было. И как-то стиля меньше чем должно быть, как мне показалось.
После Маугли, где два часа все скачут как ужаленные, хореография сплетается с тайским боксом, чёткий выверенный стиль декораций выстраивает единое Ощущение, а "летающий" Краковский встроен в сюжет просто до отказа сознания верить в происходящее, получилось бледновато. Избаловали, да.