мяу

klocska

Сказка на ночь

Klocska's place


Previous Entry Share Next Entry
мяу
klocska

Про театр... Волшебная лампа Алладина


 
 
Довольно таки внезапно оказались на премьере "Волшебной лампы Алладина" в Театриуме.
 
 


Ну что сказать? Как всегда живой оркестр, разросшийся теперь до двух сторон сцены, этнические инструменты с приглашенными мастерами игры на них, крайне грамотные аранжировки, замечательный звук и Лакочевский Биг на перкуссии. Потрясающе красивые костюмы и оформление сцены, яркие свежие цвета и декорации. И даже недолюбливаемый Усачёв сработал лучше чем обычно. Но...
До "Маугли" не дотянули. Да и до "Летучего корабля" тоже. Действие неспешное и растянутое - дети в зале начинают скучать, но при этом сюжет скомкан и упрощён, а некоторые сюжетные ходы достойны лучших пионерских постановок своей прямолинейностью. Есть роль под Краковского, но Краковского снова не было, в прочем она и с оным выглядела бы натянуто, как эдакий "маст хэв", чтобы было. И как-то стиля меньше чем должно быть, как мне показалось.
После Маугли, где два часа все скачут как ужаленные, хореография сплетается с тайским боксом, чёткий выверенный стиль декораций выстраивает единое Ощущение, а "летающий" Краковский встроен в сюжет просто до отказа сознания верить в происходящее, получилось бледновато. Избаловали, да.

?

Log in

No account? Create an account