мяу

klocska

Сказка на ночь

Klocska's place


Previous Entry Share Next Entry
солнце
klocska

Про жизнь...

Оказывается, наличие вирусного гепатита любой категории вне зависимости от давности является веской причиной для отвода от сдачи донорской крови. Ну если она не чужая. Вот уж не думал, что это и "А" касается, оно же через кровь не передаётся.
В общем, придётся наносить миру пользу более высокоорганизованными деяниями. Запчасти из меня некондиционные получаются =)

  • 1
Я тоже в черном списке у черных трансплантологов из-за своей астмы. И когда узнал, то помню огорчился очень. Хотя казалось бы ерунда по сравнению с остальными неприятностями от этого диагноза, но все остальное как-то решается физкультурой и наркотиками, а с запретом уже ничего не поделать.

Ну я не то, чтобы сильно огорчился. Просто в какой-то момент подумал не последовать ли всяким там чужим примерам, заодно два отгула это тоже полезно... Но нет, придётся арбайтать.
Интересно, а всякие почки у нас тоже некошерные в плане трансплантологии получается?

а я годный вроде. хотя и не очень полезный: 4+. хотя сейчас , говорят, данные запчасти разбирают на более мелкие запчасти, которые куда более годные. плазма, тромбоциты. никак не выужу возможности испытать на себе.

Ну у нас тут моя очередная новая работа делает это на своей территории в работчее время, причём даже зазывает народ извне. Теоретически, при наличии московской или подмосковной постоянной регистрации ты бы мог даже при желании подъехать, благо тут трамваем за 15 минут доехать можно, но практически там за три дня надо готовиться - не пить и диета всякая, а сдача 29-го уже

меня не подготовка и не сложность маршрутов всегда отпугивали, а гипотетическая потеря живительной силы. я в детстве анемии эти проходил, с вегетарианством своим, - не очень круто. а тут каак заберут поллитра целых. боялся упадать без чувств, влачить жалкое существование и есть гематоген (фуу). контраргумент подал отец, оказавшись чуть не почётным донором. говорит всё норм

Ну с вегетарианством может всё не так гладко пойти - всё же как я понимаю на животном белке лучше восстанавливаться.
А так, говорят, что вполне себе здоровые мужики запросто могут порадовать окружающих обмороком с непривычки. Я тоже поопробовать хотел, но как-то вот не сложилось...
Зато не будет отмазки почему первого плохо отыгралось

и мне с моими -6 отказали

-6 это зрение? Или что?

Да, что-то реально кровь высасывать оказывается и не из кого вовсе

  • 1
?

Log in

No account? Create an account