мяу

klocska

Сказка на ночь

Klocska's place


Previous Entry Share Next Entry
мяу
klocska

Кино про "амёбофилию."


 
 
"Амёбофилия". Фильм про "тиранозавра с мозгом вечнозелёной хламидоманады" как проект Быся в детском саду. Снималось на древнюю камеру за выходные, причём опыта съёмок не было вообще. Монтировалось за две ночи. В итоге что получилось, то получилось. Отдельное спасибо Вике за участие во всём этом балагане.


Кстати, проект приняли, но велели сократить до (О, БОГИ!!!) семи минут, осветить отдельно несчастную помоечную жизнь бедного животного до того, как оно нашло к кому присосаться, можно даже песенку про кошку и четыре ноги спеть, и добавить пару лозунгов о том, что каждой шерстистой прейстоценовой амёбе нужен дом.


PS: в силу "мудрых" действий Роскомнадзора проигрываться будет не у всех. МГТС, например, до сих пор считает, что Vimeo заблокирован

  • 1
несколько замечаний.
1. Звук. музыка заглушает речь. Музыка бьет по ушам. В процессе просмотра мне приходилось несколько раз увеличивать и уменьшать громкость, что бы услышать девушку с биноклем, чтобы не било по ушам. В общем похоже нормализацией звука ты вообще не занимался.
2. Если собака прыгает на дерево, то камера не должна прыгать вместе с собакой. Камера вообще гуляет, так нельзя.
3. Продолжительность. Ролики длиной больше 10 минут нужно оставлять дома в архиве. А на всеобщее обозрение 3-5 минут. Я понимаю, тяжело... но .. таковы реалии.

1. Нормализацией звука занимался, но времени ни на что не было. Исходный вариант был гораздо более разнороден. Про девушку с биноклем - там пытались писать на рекордер звук, но его ветром забило. так что в этом месте звук с камеры идёт.
2. Я вообще в первый раз что-то более менее протяженное снимал на камеру, вырезал то, что было стабильнее. Признаться мне вообще не очень понятно как на бытовую камеру можно на пересеченной местности стабильную картинку дать. Может, конечно, руки у меня трясуться слишком...
3. В саду велели семь минут оставить, видимо придётся интервю резать - мне этого не хотелось. Себя-то я могу со спокойной совестью сократить, а девушка с биноклем по делу говорила, там жалко.

Спасибо за замечания.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account