?

Log in

No account? Create an account
мяу

klocska

Сказка на ночь

Klocska's place


Previous Entry Share Next Entry
мяу
klocska

Грустное про сегодняшнее...

В общем, невесёлый сегоня повод. Поднял себя со стула, отложив гитару, две новых песни и подотовку к эклектике и поехал в центр. Не снимать не мог, но поскольку кроме мобильника ничего не было - снимал им.

0512

Если идти от Кремля, то левая сторона моста пустынна, редкие прохожие только полчеркивают её пустоту, но на правой стороне моста многолюдно. Люди идут потоком, порой весьма плотным, несут цветы. Старые и совсем молодые, явно состоявшиеся и состоятельные и не очень, инострацы организованными делегациями и просто мужчины и женщины, решившие, что их место здесь. В нескольких местах большие скопления пришедших, журналистов, камер и записывающей техники перегораживают тротуар полностью и там люди идут по проезжей части. В таких местах рядом стоят ГАИшники и отводят поток автомобилей. С того места, где мост проходит над набережной, и начинает спускаться к Васильевскому вдоль его ограды лежат цветы. То меньше, то больше. В нескольких местах стоят свечи и от руки нарисованные плакатики. В таких местах цветов очень много. А вокруг стоят люди. Молчат, фотографируют... Телевизионщики в толпе выискивают известных и значимых и о чём-то спрашивают. На лицах отвечающих растерянность. Никаких лозунгов и политической борьбы, просто становится всё больше цветов. Просто мимо весь день идут люди, идут потоком, порой весьма плотным.
Я тоже положил небольшой букетик.

 
 
 

0510
.
0511
.
0513
0514
.
0515


UPD: по фотографиям. Я по случайности застал несколько разных событий и персонажей. На второй фотографии виден человек, похожий на журналиста Левковича (второй стоящий справа). Но может это и не он. На третьей Людмила Алексеева даёт интервью журналистам. 4 и 5 (смазанные) - шествие послов стран ЕС.

  • 1
Мы завтра пойдем

Это тоже правильно
У нас дела всякие завтра, да и в таком варианте как-то честнее по отношению к себе, как мне для себя показалось

А у нас-сегодня...

Надеюсь завтра все тоже будет мирно и многочисленно

  • 1