?

Log in

No account? Create an account
мяу

klocska

Сказка на ночь

Klocska's place


Previous Entry Share Next Entry
мяу
klocska

Про травку.


 
 
Здравствуйте, друзья. Настало время обратить свои взоры к той части юного натурализма, которая чаще всего оказывается обделённой нашим вниманием. А именно к ботанике. Ботаника бывает съедобной, как на иллюстрации выше...
 
 

 
 

 
 
И съедающей. Посмотрите какие у неё замечательные щетинки на верхней губе... Или как это у неё называется?
 
 
 
 

 
 
Подобного рода ботаника часто маскируется под декорации из фильма "Оз великий и ужасный". Видимо для того, чтобы скрыть своё девиантное поведение.
 
 
 
 

 
 
Часто ботаника обладает собственным запахом, достаточно сильным для того, чтобы перебить запах выхлопа автотранспорта и низко летящих самолётов. В частности = приведённая на иллюстрации выше. Не смотря на наличие в латинском названии слова "коньяк" пахнет она сообразно внешнему виду. В добавок, ценители могут порадоваться её аромату только раз в несколько лет в течение двух недель. Для нашей съёмочной группы было сделано исключение.
 
 
 
 

 
 
Перед тем как перейти к следующему разделу ботаники необходимо сделать важное отступление. Дело в том, что в последнее время среди представителей Homo sapiens, склонных переоценивать искромётность собственного чувства юмора (что, согласно другому разделу юного натурализма - этологии свидетельствует о неуверенности в собственном статусе и стремлении занять более высокую ступень в социальной иерархии посредством имитации собственной продвинутости прим.ред) довольно часто попадается намеренное трактование термина "суккуленты" как относящегося к высшим позвоночным. Заблуждение это весьма шаблонно, потому здесь уместно привести научный референс, объясняющий суть данного термина. Делается это ещё с той целью, чтобы избежать спонтанных взрывов гомерического хохота среди посетителей, которые способны существенно повредить тонкому внутреннему миру нижеследующих представителей ботаники.
 
 
 
 

 
 
А повредить есть чему. Посмотрите, какая кавайная мимимишная няшечка.
 
 
 
 

 
 
Здесь перед нами и вовсе уникальный представитель группы суккулентов своим намеренным антропоморфизмом стремящийся продемонстрировать людям дружелюбие и способность выслушать и понять. Отдельная просьба не поднимать в беседе с ним вопроса о том что у него справа - рука или ухо, это может его сильно расстроить. Отметим, что сотрудники сообщают о фактах любительской психотерапевтической практики, довольно успешно проводимой данным представителем среди посетителей. Учтите, что лицензии у него нет так, что доверяя ему свои проблемы, вы делаете это на свой страх и риск.
Добавим тут также, что согласно последним юнонатуралистическим исследованиям суккуленты являются наиболее близким к человеку видом ботаники. В прошлом году группа европейских учёных сделала пока ещё достаточно робкое предположение, что данные растения обладают способностью уверенно отличать речь человека от полной тишины, что ставит их на одну ступень в развитии с детьми homo sapiens, достигшими месячного возраста в зародышевой стадии. Безусловно, необходимо проделать ещё очень большую исследовательскую работу для того, чтобы доказать это de facto, но уже сейчас мы можем задуматься о том, обладаем ли мы, homo sapiens, монопольной привилегией ведения сложной рассудочной деятельности или же это почётное право, которое ещё необходимо заслужить. На этом пока всё.