мяу

klocska

Сказка на ночь

Klocska's place


Previous Entry Share Next Entry
music
klocska

Про записи

Ага! Февраль начался, первый рабочий день настал и ничего, кажется, не предвещает?! Напрасно, напрасно вы так думаете, друзья мои.
Вот вам продукт зуда, вызванного появлением нескольких железок начального профи-класса и феерической жадностью. По результатам одной из ОБЕЛИСКовских тусовок добрые люди попросили записать "лис" для "радио Нестандарт" (хехехе). Вот пока неделю дома сидел - развлекался. Конструктивные замечания по обработке и сведению принимаются и приветствуются. По тому как сыграно - я и так знаю, что руки кривые =).

С этой песней очень интересно получилось. Придумывалась она на прогулке с собакой в качестве попытки сделать лёгкий и беззаботный текст чтобы повеселить кое-кого и по началу даже не предполагалась к публикации. Потом таки была опубликована, чтобы хоть что-то написать в ЖЖ. И, в результате безделья, обзавелась гитарной "партией". После чего пути её почти теряются - она не воспринималась мной как нечто стоящее. На "поверхность" я её вытащил для большого сольника в Архе, где она неожиданно понравилась довольно представительной группе присутствовавших. Заинтересовавшись странным для меня результатом в итоге сыграл её на электрогитаре с примочкой чтобы проверить эффект. И вот это пока единственная песня, которую попросили для хоть какой-то публикации. Неисповедимы пути твои...



А тут текст, если кому-нибудь нужно либретто.

?

Log in

No account? Create an account