мяу

klocska

Сказка на ночь

Klocska's place


Previous Entry Share Next Entry
мяу
klocska

Про жизнь...

2014 год запомнился мне ещё тем, что в течение него как-то постепенно отпадали и рассыпались в пыль артефакты, оставшиеся от очень эмоционально сложного года 2013-го.

По большей части потери эти воспринимались даже с некоторым облегчением, ибо уносили с собой небольшие фрагменты воспоминаний, приводивших в своём итоге к ощущениям, близким к болевым, но некоторые было действительно жаль, ибо с ними уходило ещё немного тепла и света.
Финальную потерю 2014-ый припас под самый конец. Мне больше не надо ездить работать в "Станкин", поскольку работа эта ушла в прошлое вместе с прошедшим годом, начав потихоньку меркнуть и тускнеть перед тем как рассыпаться в пыль где-то там вдали. Теперь не актуальны дорожки старого детского парка, ведущие мимо стеллы с пионерами к турникам в глубине, дворы сталинских домов и тёмный тоннель возле бывшего магазина мед.одежды, в котором можно переждать дождь.
Девятиэтажный лестничный марш с панорамным остеклением и щелью между лестницей, в которую улетают пеинтбольные шары, унося с собой мысли, перед тем как разбиться об первый пролёт первого этажа; путь вдоль съезда с Новослободской на третье транспортное, мимо салона тату и салона свадебных платьев, со зданием Лукойла на перекрестке, в затемнённых зеркальных окнах которого отражаются люди...

Джоб-оффер подписан и с февраля начнётся жизнь ещё "более другая". Так что причин для волнений нет. Но, знаешь...

?

Log in

No account? Create an account