мяу

klocska

Сказка на ночь

Klocska's place


Previous Entry Share Next Entry
music
klocska

Про Археологию...

На всякий случай, для тех кто не был ни разу в Археологии информация о месте:
Древние пустые бутылки, ржавые артефакты забытых эпох, картонные дредноуты, грампластинки и старые книги, простая деревянная мебель. Отличный звук и грамотный звукооператор.
Удивительное место. Археология именно, что клуб, а не кабак с музыкой. Со своими завсегдатаями, и артистами, тяготеющими именно к этому залу, некоторые из которых "выросли" прямо здесь, начав со "свободных микрофонов" по вторникам и найдя здесь же первых зрителей. Перестав бояться микрофона и сцены, обретя музыкальные коллективы многие из них уже покинули "гнездо", но, тем не менее, нет-нет да и вернутся в давно знакомыю стены.
Здесь вас ждут сравнительно недорогие пиво и еда, элитный чай, приготовляемый в соответствии с мудрёными церемониями, интеллектуальная музыка. Завсегдатаями "Археологической" сцены являются Алексей Вдовин, Александр Щербина, Павел Фахртдинов, Сергей Калугин, Силя с его "Выходом", Дмитрий Твёрдый и многие другие поэты и музыканты, сложность и многообразие творчества которых, к сожалению, очень редко когда вмещается в "прокрустово ложе" форматов модных радиостанций. Но, к счастью, это не мешает им творить и радовать своим творчеством зрителей. Одной из площадок, помогающих им в этом как раз и является "Археология".
Адрес: Москва, Новорязанская 29 стр. 3
Метро Бауманская, Комсомольская.
Как идти от Бауманской:
выходим из ст.м. Бауманская, переходим ул. Бауманская, проходим насквозь Елоховский Пассаж по крытому проходу-галерее...
спустившись по ступенькам, переходим на светофоре Спартаковскую ул. и оказываемся на ул. Нижняя Красносельская...
проходим по ней метров 100, за домом №44 сворачиваем налево, проходим вдоль здорового понтового офисного центра...
за ним попадаем в сквер - нам нужен
домик с верандой в дальнем правом от нас углу сквера...

?

Log in

No account? Create an account