?

Log in

No account? Create an account
мяу

klocska

Сказка на ночь

Klocska's place


Previous Entry Share Next Entry
мяу
klocska

Про меховой холодильник...

Мучал тут коллективный разум на тему, что такое меховой холодильник. Помучавшись, коллективный разум выдал примерно следующее.
Белый, пушистый и урчащий, живет на кухне. При попытке положить в него вареную колбасу, сливки или сметану против ничего не имеет, обратно, правда, тоже уже не отдает. При попытки запихать в него что-нибудь вроде кислой квашенной капусты или соленых огурцов вопит и отбивается. При победе грубой силы над доброй волей обижается и, в отместку, может нагадить в тапки при очередной разморозке.
Когда наступает Март меховому холодильнику начисто сносит башню, он теряет спокойствие, орет и пытаться удрать из дома в форточку. Если это у него получается, слоняется по окрестным крышам и помойками и вопит ночами вместе с другими меховыми холодильниками. Возвращается домой грязный, оборваный, с нацарапанным на дверце матерным словом, но довольный. Первым делом подключается к электрической сети и урчит не переставая несколько суток. Сразу после подключения меховой холодильник снова готов к приему сливок, коглбасы и сметаны.
Вопрос блох на меховых холодильниках с коллективным разумом не обсуждался.
Вот такое вот природоведение.

  • 1
  • 1