мяу

klocska

Сказка на ночь

Klocska's place


Previous Entry Share Next Entry
мяу
klocska

Про новый формат.

Вот видеозапись ноябрьского домашнего спектакля. Здесь про него подробнее с картинками, фотографиями, сценарием и всякими комментариями по задуманному и осуществленному. (Их читать интереснее всего, правда. Главное - кажется что всё не так уж и плохо).
Что могу сказать? По результатам просмотра записи стало понятно, что мы постоянно сбивались, забывали текст, а музыкальную часть и вовсе провалили по всем номерам. Вот ведь открытие... Это даже не "пионерский" театр, а "октябрятский".
Однако, главное, что получилось - вся "интерактивность" сработала, хотя местами по "смежным" с запланированными путям. И самые маленькие зрители не испугались, а оказались втянутыми в сказку, что для текста, написанного для всех категорий, особенно включая взрослых, очень даже неплохо. Собственно говоря, сейчас я иногда пою песни из спектакля на концертах и взрослые слушатели удивляются тому на сколько они не детские по-сути. Но с детьми нам удалось пройти по той дорожке, на которой все "чудовища" либо остались незамеченными, либо стали союзниками. Поэтому я и выкладываю эту запись скорее как результат некоторого эксперимента.
И ещё - один неподготовленный зритель, примерно четырехлетнего возраста, не бывший на спектакле, добровольно просмотрел всю запись не отрываясь, не будучи при этом связанным или запуганным. Наверное всё не так уж и уныло.

Видео сугубо любительское. Так что если хочется безупречного зрелища, то смотреть точно не надо.
А если уж стало любопытно - не надо на нас руками махать, мы в домике =P


 

  • 1
По-моему, очень хороший спектакль вышел. Надо вокал немного по громкости подтянуть, а в целом очень хорошо :)

Ага, звук выставить, свет сделать и порепетировать ещё пару месяцев.
Сейчас песни уже научились не сбиваясь петь =)

Думаю может ещё чего замутить...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account