?

Log in

No account? Create an account
мяу

klocska

Сказка на ночь

Klocska's place


Previous Entry Share Next Entry
мяу
klocska

Про отчётное перед самим собой...




Вот вам покрупнее результат моей подрывной деятельности по превращению офиса из унылого приличного места в непойми что.
Заодно и с наступающим.

 
 
 
Уф... Тринадцатый почти на исходе. Насыщенно получилось, хотя слишком много со знаком минус, в относительном весе и сухом остатке если. Даже странно, учитывая, что 13 никогда не было несчастливым числом для меня.
В этом году в первый раз за много лет удастся сбежать от тазиков оливье и попыток отделить речь перзидента одной страны перед гимном другой от боя курантов, под который надо выпить и пожелать.
Предстоит путь через несколько исторических городов и стран, а НГ застанет нас в одном старом портовом городе, известном всем поклонникам творчества Дюма. Это будет только передышка перед дорогой дальше и выше. Посмотрим чем всё кончится.
Поскольку отчетно-перевыборный этап пройдёт в отрыве от родного контекста и дискурса, подведу сам с собой итоги тут, пока сижу в ночи среди спящего дома в ожидании звонка будильника. Не умею спать перед дорогой, когда душой уже в пути.
Дальше будет всякое занудство и самокопание, поэтому тем, кто не испытывает к подобным вещам отдельного интереса, под кат ходить не надо. Ну его. Я вам ёлочку соорудил. Не скучайте! Когда вернусь, надо будет обязательно что-нибудь замутить вместе. В последнее время я как-то отчетливо понял, что это действительно важно.

 
 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я помню, в идеале всё сформулировать, подытожить, хорошее взять с собой, а плохое оставить в прошлом.


Ну вот где-то так, наверное. Пусть пока повисит, сотру нижнюю часть, когда вернусь. Это всё прыжки с бубном вокруг самого себя, так что если что не так - я предупреждал.
С наступающим.

  • 1
С Новым Годом!

  • 1