мяу

klocska

Сказка на ночь

Klocska's place


Previous Entry Share Next Entry
мяу
klocska

Про вехи...

Вчера, кстати, если всё получилось, студия Наташи Перель играла "Колобка", текст которого можно найти немного ниже. Наташа грозилась фотографиями поделиться как-нибудь. Я до мероприятия дойти не смог, может в следующий раз получится.

Это, наверное, первый раз, когда в этой области какие-то вещи смогли "жить" совсем без меня.
Теперь я даже в некотором смысле "бормотург" =)

  • 1
у меня чо-то в глазах зарябило. Нашата Перель? и Гриша Перель - это же друзья моих друзей, соседи по Восточному Измайлову. Ты то как связан с Перелями?

И даже знаю ещё кое-кого из твоего FB-списка друзей. Правда, знакомство больше шапочное, и не факт что он меня помнит, поскольку в тот раз быстро "ушёл в себя".
Но тсссс... Это агентурная сеть.

Так я не понял, что вчера получилось с Наташей Перель ? Какой еще колобок и при чем тут ты?

Хм... Мне казалось, что всё понятно написано.
У Наташи Перель есть детская студия, где она учит детей ходить строем всякой театральности. Они ставили спектакль, основой для которого послужил мой сценарий для новогоднего спектакля "Колобок 2.0", по которому мы ставили спектакль год назад. Примерно полчаса, шесть песен и одна "свалка" плюс волшебное превращение в виде бонуса (в оригинале, что у Наташи я не знаю пока, знаю только, что песни они не пели, а читали как стихи).
Не следишь ты за моей судьбой, вот и получаются у тебя когнитивные диссонансы =)

Edited at 2013-12-28 01:40 pm (UTC)

Ну как же не слежу, слежу, не так пристально, конечно, как тебе хочется
Вот то, что ты сценарии пишешь детские колобковые слышу в 1 раз

Да они все выложены были сюда в Октябре-Ноябре. И красношапковый и колобковый. Вот только видео ещё не выложили, потому, что я его смотреть боюсь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account