мяу

klocska

Сказка на ночь

Klocska's place


Previous Entry Share Next Entry
мяу
klocska

Про мутантов...




Продукт жесткой генной инженерии, плод совместной работы коллектива одной их самых засекреченных биологических лабораторий современности, специально выведенный в стальном баке (пробирка слишком ненадёжна) для разгона школьного конкурса "живая буква".
 
 

  • 1
Макс, а кто его придумал? Неужели ребёнок?! Дивный Ёжжжж.

Увы... Ребенок, когда видит огонь зародившейся идеи в моих глазах, замирает в ожидании. У нее тоже несколько вариантов было, на уровне эскизов, когда я правила объяснил, но по четкости и выразительности она не успела переплюнуть базовый. Да и альтернативу такую же простую и брутальную даже я сходу не вижу. А потом ей стало лень и она принялась ждать что я ещё откаблучу. Красила она и раскрашивала, и цвета подбирала, я только подправлял и исправлял местами.
Но, в общем, такое она и раньше могла придумать, а теперь точно на вооружение взяла - она "изобразительные пути" очень хорошо усваивает и запоминает.

Вообще лень и небрежность у этой девицы гробит кучу классных проектов и начинаний. Потому что, в принципе, форму этого ежа я "вылизывал" час на "генеральном" эскизе перед тем как начать вырезать (этот момент ей доверить нельзя пока - материал толстый), а она правильную форму просто чувствует и, если не ленится и не делает небрежно, может все штрихи сразу куда надо "положить" так, что по другому и не проведёшь.

Спасибо за "дивный" =).


А, да. И технологию она сама предложила.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account