?

Log in

No account? Create an account
мяу

klocska

Сказка на ночь

Klocska's place


Previous Entry Share Next Entry
мяу
klocska

Теперь вобще открытая и неприглядная сказкотерапия

Сказкотерапевтический позитифф:
На одну собачку наехал асфальтовый каток. И умчался прочь, а собачка лежала себе на асфальте и думала. Потом пришел добрый мальчик и скатал собачку в трубочку, он принес ее на заправку BP, где стоят бесплатные насосы, и накачал в дырочку. Собачка опять стала неплоской, но тут ее сдул порыв ветра. Летит собачка по небу и думает... А ведь если бы я не думала, то под каток бы не попала. А если бы не попала под каток тогда бы летать не смогла. А если бы не смогла летать, тогда об этом бы не думала. Вот такая собачка.
Мораль, которую должны усвоить реципиенты - всем спать.
Мораль, которую должны усвоить реципиенты 2 - всем не думать.
О как

Еще вот про хомячка история была.
А один хомячок однажды принял ударную дозу рыбьего жира. И ему очень захотелось пойти поплавать. Вот пришел он к морю, закинул невод...
простите, дети...
Пришел он на высокую кручу смотрит в низ и думает...
"ептыть, вода где?"
невоспитанный в общем был хомячок.
Вопреки всеобзим ожиданиям он не стал разбежавшись прыгать со скалы, а засеменил к другой круче, а затем, найдя под ней только свалку отработанных шприцов, к третьей.
Так, путем итеративного поиска он вышел к индийскому океану, но тут рыбий жир в организме кончился и он засобирался обратно.
Присутствовавшие при этом махатмы были очень тронуты такой просветленностью зверька и решили немедленно назначит его священным животным. Хомячок же, не желая отвлекаться на казавшееся ему пустячным дело, засеменил обратно, в среднюю полосу, деревеньку с тремя избенками на берегу безымянной речки и березовой рощицей. Отвлекшись на воспоминания он вступил задней лапкой в лепешку, трижды в досаде произнеся "Корова!".
Не осознавая этого тем самым он ответил на Главный Вопрос Махатм, в грубом переводе с ведического на русский означавший "ты хто?".
Корова так корова, не стали омрачать лишними размышлениями свое идеально пустое сознание махатмы. С тех пор корова стала святым животным в той местности. А следы хомячка затерялись где-то в просторах великой Внутренней Монголии.
Говорят, что он наводил ужас на орды самого Чингиз-Хана, а затем стал родоначальником Великогно Каганата Степных Хомяков, русские корни которых выдает ставшая священной тяга к тяжелым спиртным напиткам по пятницам, а может все врут, проверять в общем-то все равно никто не станет. В общем, в предсказуемом итоге помер он и вознесшись над бесконечной каруселью сансары сгинул где-то в сиянии Нирваны, стряхивая с лапки упоминание о священном животном.
Мораль, которую должны усвоить реципиенты: мог бы и не жрать рыбий жир, гадость такую. Все типа в ваших руках, ребята, всем спать.
Мораль, которую должны усвоить реципиенты 2 - всем не думать.
Bonus Мораль, которую должны усвоить реципиенты А еще нефига лишнии слова говорить, так бы Индусы до сих пор могли наслаждаться говялиной...

  • 1
%) хыыыыыыыы)))))

а как с графой в FSX? (чтоб на сухом не забанили за флуд) =)

Хреново там с графикой. Изменилось не многое. Земля стала подетальнее и вода порябистее, но за это приходится платить мегаглюками, когда вода внезапно заливает всю сушу и также пропадает обратно итп. Флайт модель не изменилась почти, оставшись такой же надуманной.
В общем, прав был Фюррер :)

спасибо :) В общем всё понятно. даже покупать не буду)
правда у меня и мсфс2004 особых чувств не вызвал :)
Фюрер отжог 8)

хотяяяя... этож дема 8) может они за оставшееся время как ууууух! и всё будет %) но чот не верится

  • 1